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Krombol: mucho más que café y tostadas

Publicado: 09/01/2023
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Juanlu Fernández y Dolce Nilda triunfan con Krombol, el bar especializado en desayunos, brunch y meriendas
En la provincia de Cádiz somos muy de desayunar en la calle. La primera comida del día, y a decir de los entendidos la más importante, tiene interesantes ofertas y a buen precio.

Una que se aparta del clasicismo acaba de abrir sus puertas y tiene el sello de uno de nuestros estrella Michelin, Juanlu Fernández, y su mujer, Dolce Nilda.

El brunch se abre paso dentro de los nuevos hábitos alimenticios. Este desayuno que se prolonga y conecta con la hora del almuerzo va sumando adeptos.

Consciente de ello, Juanlu y Dolce apuestan por Krombol, un novedoso concepto de cafetería centrado en desayunos, brunchs y meriendas, que incluye desde lo más clásico hasta lo último para romper el ayuno.

Cafés de Colombia, infusiones exóticas, pain croutes, tostas, boles con frutas y yogur, huevos benedictine con salmón y salsa holandesa, tortilla vaga o al estilo San Francisco. La clientela se atreve a probar más allá de la tostada y el cortado.

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