A boca llena

Esta es la receta de una de las mejores ensaladillas de la historia

El dueño de Las Bridas desvela en exclusiva a los seguidores de Abocallena cada detalle de la elaboración de su recordada ensaladilla de gambas

Publicado: 04/03/2024 ·
12:35
· Actualizado: 04/03/2024 · 12:35
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

La ensaladilla de gambas ha impuesto su ley hace tiempo en las pizarras de la gran mayoría de bares, dejando muy rezagada a la tradicional ensaladilla rusa.

Manuel Sierra, Manolo el de Las Bridas, se atribuye ser el primero que hizo exclusivamente la ensaladilla de gambas. Además, la que servía en su ya desaparecido establecimiento, fue aclamada como la mejor.

Años después de su cierre, seguimos buscando una digna heredera, pero no es empresa fácil.

En Abocallena hemos encontrado versiones que se le podrían aproximar, como la de A Proa, La Bocacha, El Molino o Bienteveo.

Pero lo mejor era que el propio autor desvelara el secreto mejor guardado a los telespectadores de Abocallena.

Este es paso a paso, ingrediente a ingrediente, el proceso de elaboración más deseado por profesionales y amantes de este manjar. Incluido el llamativo toque final...

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

"No se encuentran camareros al precio que quieren pagarlos"
La Pandilla, el tabanco donde se paró el tiempo
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
RSS
NEWSLETTER