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A boca llena

"La cocina es mi asignatura pendiente, pero no le doy mal punto a la carne"

En Casa Paco, santo y seña en Chipiona, con el entrenador del Xerez Deportivo, Jose Pérez Herrera

Publicado: 17/07/2022 ·
18:16
· Actualizado: 17/07/2022 · 18:16
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Se dedica profesionalmente al fútbol de casualidad, pero nadie le ha regalado nada. No pasó de ser un jugador modesto y en los banquillos se forjó desde lo más bajo. En la actualidad encabeza un proyecto deportivo ambicioso e ilusionante que está devolviendo a su ciudad, Jerez, la alegría por el fútbol.
Esta semana nos sentamos a mesa y mantel con Jose Pérez, de quien conocemos sus gustos gastronómicos. Amante de los platos de cuchara, reconoce que la cocina es su asignatura pendiente, pero que en casa se atreve con el gazpacho y el salmorejo, "y no le doy mal punto a la carne".

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