El tiempo en: Antequera
Jueves 09/05/2024

Córdoba

El Córdoba CF Genuine acaba la temporada en Villarreal

La clasificación final deja al equipo de Pepe Carmona en sexta posición dentro del Grupo Compañerismo y en fair-play ascendieron al quinto lugar

Cargando el reproductor....

La Liga Genuine Santander llegó a su conclusión con la disputa de la Fase 4 en la localidad castellonense de Villarreal. El club amarillo fue el último anfitrión de la temporada 2022/23 donde se tenían que resolver los títulos de campeones. El Córdoba CF Genuine se impuso 2-0 a la Real Sociedad y 2-1 al Reus Deportiu. Sin embargo, el Real Oviedo derrotó 1-0 a los blanquiverdes.

En la clasificación final los de Pepe Carmona acabó como sexto clasificado en el Grupo Compañerismo y quinto en  ‘fair play’ (juego limpio). Todos los equipos participantes disfrutaron de un gran fin de semana de convivencia antes de tomar las merecidas vacaciones de verano. El Córdoba cerró la campaña con 5 victorias, 5 empates y 2 derrotas y cosechó 481 puntos en juego limpio.