El tiempo en: Antequera

Conil

“La despensa de la Chanca” se llena con nuevos y suculentos ingredientes

Seis nuevos talleres dirigidos todos los públicos durante las primeras jornadas gastroculturales que abarca talleres de artesanía, gastronómicos, de creación artística y actividades históricas y culturales.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Uno de los patios de La Chanca -

Desde Cultura informan que comienza este lunes el periodo de inscripción para los talleres que se enmarcan dentro de las primeras jornadas gastroculturales “La despensa de la Chanca”.

Los interesados en participar deberán presentar el formulario de inscripción a la mayor brevedad, pues todos los talleres tienen plazas limitadas. En caso de que la demanda supere el cupo establecido, será la organización la encargada de seleccionar a los participantes atendiendo a la fecha de matriculación en cada una de las actividades.

Se han programado un total de 6 talleres que se celebrarán durante los primeros días del mes de
abril. Los títulos de los proyectos planificados son: “Descubriendo nuestra huerta”, “Cocina de letras”,
“Descubre la cerámica”, “Visita gastronómica al mercado de abastos”, “Somos lo que comemos” y
“La mujer en la Chanca: ocupación y relevancia”.

Actividades muy diversas que buscan la implicación y la participación del público local. Tanto es así que los proyectos se han organizado atendiendo a las distintas franjas de edad que se convertirán en receptores finales de las propuestas.

Las personas interesadas pueden consultar los detalles referentes a cada uno de los talleres a través
de los carteles y folletos informativos instalados en lugares estratégicos de la localidad, mediante
consulta personalizada en La Chancha (de lunes a viernes en horario de tarde, de 16:00 a 20:00 horas) o a través de las redes sociales de Delegación Cultura Conil.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN