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Miguel Barreiro, del Hotel Restaurante Benalup Golf, ganador del II Chef de La Janda

Grabriele Océano y José David Franco comparten primer puesto en el I Chef Joven de La Janda

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  • Celebrada la final del II Chef de La Janda. -

El Alojamiento Rural El Lario, de Alcalá de los Gazules, ha acogido este jueves la final de la II edición del Concurso Chef de la Janda y de la I edición del Concurso Chef Joven de La Janda, proyecto impulsado por Mancomunidad de Municipios de la Comarca de La Janda e incluido en el convenio firmado con el Área de Desarrollo de la Ciudadanía de la Diputación de Cádiz.

El acto ha sido inaugurado por María Santos Sevillano Villegas, presidenta de la Mancomunidad de la Comarca de la Janda; y por el alcalde de Alcalá de los Gazules, Javier Pizarro Ruiz; contando además con la presencia de representantes políticos de los demás pueblos mancomunados.

El jurado ha estado conformado por Mercedes López, profesora de la escuela de hostelería de Cádiz; Francis Gallardo, redactor del Diario de Cádiz; Ana Coza, ganadora de la I edición de Chef de la Janda; y Pepi Relinque, bloguera gastronómica, proclamando ganador de la II edición del Concurso Chef de la Janda a Miguel Barreiro del H.R. Benalup Golf con su plato ‘Carrillada de Ternera 5G’, siendo el segundo lugar para Isabel Márquez de Territorio Flamenco (Alcalá de los Gazules) con su plato ‘Dulzón Retinto de Higos’; y el tercero para Manuel Jesús Sánchez de Séptimo Arte (Conil de la Frontera) con el plato ‘Torre de Retinto Castilnovo’.

Por otro lado, el jurado ha decidido otorgar el premio del I Chef Joven de la Janda de manera compartida a Gabriele Océano Autiero, de Conil de la Frontera, que presentó su plato ‘Océano con sabores de la Breña’ y a José David Franco, de San José del Valle con el plato ‘Brioche de salmonete con esencia de la huerta’.

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