El tiempo en: Antequera

Chipiona

La Peña Cultural Bética cumple su 45º aniversario

El reconocido comunicador Juan Carlos Sáenz recibió el primer ejemplar editado del libro “Con el 17… Joaquín”

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • 45º aniversario de la Peña Bética de Chipiona -

La Peña Cultural Bética de Chipiona celebró el día del socio conmemorando su 45º aniversario. Acompañada por más de 100 socios, la peña acogió una convivencia cargada de momentos emotivos, menciones especiales, además de premios como el que recibió Juan Carlos Sáenz. El célebre comunicador chipionero, aficionado del equipo verdiblanco, recibió la insignia de plata de la peña y, además, recibió de la mano de su gran amigo Juan Mellado el primer número del libro “Con el 17…Joaquín”, que aún no se ha editado y saldrá a la venta en breve en todas las librerías de España.

Se ha “querido sacar a las librerías con mayor urgencia posible, llegando a la imprenta en tan sólo siete días y en diez a todas las librerías”, explicó el editor del libro, Miguel Gallardo, quien lo definió como una obra “que recoge las mejores fotografías y opiniones de una despedida sin igual en el mundo del fútbol”.

Además del propio Gallardo, periodista que cuenta con una amplia trayectorias a sus espaldas, han contribuido a la obra mediante la aportación de textos los toreros, Curro Romero y Juan José Padilla, además de un elenco de periodistas notables como Alfredo Relaño, presidente de honor de AS, Antonio Burgos, Alejandro Delmás, Luis Carlos Peris, Lourdes Lucio, Manuel Contreras, Guillermo Rai, Reyes Aguilar o Pepe Da Rosa, entre muchos otros.

La obra recopila más de cien fotografías, tanto actuales como exclusivas, de los fotógrafos Manuel Olmeno, Fernando Salazar y Ángel Bajuelo. Aparece un álbum familiar, además de las fotos de la boda de Joaquín en la que el ex presidente Manuel Lopera acompañó a los novios en el altar con la Copa del Rey de 2005, entre otros muchos momentos icónicos de la vida social del futbolista portuense.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN