El chef Álvaro Morales conduce el espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol. Esta semana recibe la visita del cocinero Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio y propietario de la tienda online El Huevo Marbella. La receta, de la mano de Paco Rodríguez, usuario de Aspandem, que elabora una hamburguesa de salmón con aguacate. No te lo pierdas, mucho más que un programa de cocina.
Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio recala en la cocina de Cátame 2.0
Álvaro Morales conduce el espacio gastronómico de Ondaluz Costa del Sol. Esta semana recibe la visita de Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio y propietario de la tienda El Huevo Marbella. La receta, con Paco Rodríguez, de Aspandem, que elabora una hamburguesa de salmón y aguacate.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Boletín diario gratuito
- Sergio Garrido, chef del Hotel Vincci Posada del Patio recala en la cocina de Cátame 2.0 · Antequera · Viva Antequera DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos