El tiempo en: Antequera
Jueves 27/06/2024

Campo de Gibraltar

El Udea vence al líder en Algeciras y le da caza en la tabla

Gran partido, sobre todo en defensa, del equipo de Javier Malla, que se distancia de sus perseguidores tras ganar al CB Cazorla

El Udea supera con claridad al líder y le alcanza en la tabla con ocho victorias. Ya sacan dos a sus perseguidores. Los de Javier Malla jugaron un partido muy completo ante un gran rival. Los locales brillaron en defensa, secando al rival más peligroso de esta fase.

Mofunaynya y Murray tiraron de los algecireños en el plano anotador. Tras ir forjando la victoria en una dura primera mitad, los algecireños solo dejaron recortar algo al rival en el tercer cuarto, pero en el último se desataron para terminar logrando un holgado triunfo por 74-57.

Ficha técnica:

Icom Udea: Mofunanya (21), Fernández (3), Sargent (13), Murray (29), Crane (2); Oliver, López (6), Malla, Ortiz y Buxton.

CB Cazorla: Riley, Woods (11), Greenaway (18), Diop, Weidlich (15); Moro (2), Sánchez, Artus (11), Kalinicenko y Stainbrook.

Parciales: 21-14, 16-15, 12-14, 25-14.

Árbitros: Aragonés García y Arresa Quintero. Excluido el visitante Riley.

Incidencias: 11ª jornada de la fase por el título del grupo B de la Liga EBA. Pabellón Ciudad de Algeciras.