El tiempo en: Antequera

El Puerto

El Ayuntamiento felicita a Massimo Pozzi tras su galardón andaluz

Valoran su innovación y su valentía al abrir la Heladería Da Massimo y crear en referente del sector y del empleo en El Puerto

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Gerente de la heladería -

El Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, a través de su alcalde, David de la Encina, y de su teniente de alcalde de Comercio, Antonio Fernández, han felicitado a Massimo Pozzi, creador de la portuense Heladería Da Massimo, que ha sido galardonado en los II Premios ‘Coraje de los Autónomos Andaluces’ en la categoría Iniciativa de Trabajo Autónomo

El alcalde, David de la Encina, que le ha felicitado recordando que su labor en la ciudad ya le ha merecido el reconocimiento de ser nombrado Embajador Portuense, ha destacado que “nos enorgullece tener en nuestra ciudad no a un galardonado sino a un emprendedor que en momentos difíciles de la crisis se arriesgó al abrir un negocio cuando otros muchos debían tirar la toalla. Y esa apuesta no solo consolidó un establecimiento que ya es un referente del sector en nuestra ciudad, sino que abrió una puerta a la creación de empleo que no se ha cerrado desde entonces”.

Por su parte, el teniente de alcalde de Comercio, Antonio Fernández, ha puesto el acento en que “en ocasiones no hace falta abrir grandes empresas para ser un gran emprendedor. Un pequeño comercio como la Heladería Da Massimo es un buen ejemplo tanto de cómo se puede consolidar una forma de negocio, como de ser innovador y demostrar que los autónomos en esta ciudad tienen mucho que decir a la hora de crear riqueza, empleo y consolidar el tejido empresarial de El Puerto”.

En la Heladería Da Massimo, Massimo Pozzi, italiano afincado en El Puerto de Santa María, ofrece sus creaciones heladeras desde 2010, habiendo heredado de la tradición italiana que aprendió en su juventud en su país natal y, desde entonces, ha diversificado su negocio desde aumentando en número y en trabajadores.

En la actualidad cuenta con varios establecimientos e imparte clases en la Escuela del Centro Heladero de Málaga que inauguró en 2015.

Considerada como una de las mejores heladerías de España, con varios reconocimientos, se ha caracterizado por realizar un esfuerzo en la incorporación de métodos y tecnologías innovadoras en sus procesos y desarrollando productos y servicios innovadores, que aporten un alto valor añadido como helado de fino de El Puerto de Santa María con tropezones de pipas de girasol, helados a la plancha o sándwich de helado. Todo ello utilizando productos naturales y elaborando los días elabora sus productos.

Asimismo, colabora con numerosas asociaciones de diferentes formas, patrocinando, cediendo la recaudación, etc. Y por ello ha sido premiado por su actividad, innovación y compromiso social.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN