Sanlúcar

Al Atlético Sanluqueño sólo le sirve ganar o ganar este domingo

El equipo de Sanlúcar recibirá al Granada B en una situación muy comprometida

• La primera plantilla con el prebenjamín B del Sanluqueño -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este domingo, a partir de las 18.30 horas, al Granada B en El Palmar en un encuentro correspondiente a la jornada 31 del grupo cuarto de la Segunda División B. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla viene de perder en casa del Melilla por 1-0 y el de la Ciudad de la Alhambra de derrotar al Jaén por 3-2. El equipo sanluqueño necesita lograr la victoria porque ocupa el puesto de colista y está obligado a recortar de nuevo puntos sobre las posiciones de permanencia ante un rival que se encuentra en una zona tranquila de la tabla clasificatoria. Además, para el filial granadino es una utopía soñar con ascender a la Segunda División A y más cuando el primer equipo tiene toda la pinta de descender de la Primera División a esa categoría cuando finalice la temporada.

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Rafael Carrillo, recupera para afrontar este encuentro a José, que vio dos amarillas en el tramo final del partido que su equipo disputó y perdió por 0-1 ante La Hoya Lorca en El Palmar. Todo indica a que también podrá contar con Alberto Rodríguez y Heredia, que padecieron un síndrome gripal, y con Hamza, que acusó unas molestias tras el último partido disputado en casa.
Quien sí seguirá siendo baja para el encuentro ante los granadinos será Jesús Muñoz, que fue operado de apendicitis en Sevilla y que sin él en el eje de la defensa llegaron dos derrotas seguidas tras ocho encuentros sin conocerla.

Como local, el Atlético Sanluqueño ha ganado 5 partidos, ha empatado 4 y ha perdido 5, ha marcado 15 goles y ha encajado 11.

Como visitante, el Granada B ha logrado 3 victorias, ha empatado 4 partidos y ha cosechado 8 derrotas, con 20 goles a favor y 22 en contra.

La clasificación del grupo cuarto de la Segunda División B, una vez que se han disputado 30 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. La Hoya Lorca: 61 puntos (44 goles a favor y 29 en contra).
2º. Cartagena: 56 (43 y 25).
3º. Villanovense: 50 (45 y 27).
4º. Marbella: 50 (41 y 36).
5º. Melilla: 48 (30 y 18).
6º. Murcia: 47 (30 y 26).
7º. Mérida: 47 (37 y 30).
8º. Jumilla: 45 (26 y 26).