El tiempo en: Antequera

Campo de Gibraltar

Nueva derrota del San Roque, que se asoma al abismo

Los rojillos se quedan a diez puntos de la permanencia

El San Roque se asoma al abismo después de caer por 3-0 en Alcalá. Los rojillos no solo siguen colistas, sino que se alejan de los puestos de permanencia, a diez puntos ya del cuadro alcalaíno, que ahora marca esas posiciones.

Los rojillos estuvieron mejor en la primera parte, si bien el equipo local llevó el peso del partido y en la segunda mitad, su insistencia le permitió completar una victoria merecida que deja muy malas sensaciones en el conjunto sanroqueño.

Ficha técnica:

Alcalá: Fernando, Morales, Moya, Serrano, Juanma, Carlos Ávila, Gonzalo, Pana, Rubén Rodríguez (Muñoz, 83’), Alberto Reina y Jairo Caballero (Leonicio, 89’).

San Roque:  Guille, Ruesca (Toledo, 37’), Nacho Fernández, Cheíto, Pablo de Castro, Cintas, Ledesma (Antonio Álvarez, 68’), Chapa (Dani Hoyos, 46’), Copi, Mario y Javi Fernández.

Goles:
1-0 m. 14: Carlos Ávila.
2-0 m. 79: Rubén Rodríguez.
3-0 m. 85: Gonzalo.

Árbitro: Durán García (Málaga). Amonestó a los locales Moya, Morales y Rubén Rodríguez; y a los visitantes Cheíto y Pablo de Castro.

Incidencias: 27ª jornada. Ciudad de Alcalá.