Perlas Blancas de Andalucía es el nombre con el que desde Málaga se están empezando a comercializar las huevas de caracol, conocidas también como el caviar de la tierra. El precio del kilo está en torno a los 1.600 euros y ya las sirven a un restaurante con estrella Michelín en Galicia.
Málaga
Una empresa lleva a la cocina de exclusivos chefs las huevas de caracol, el caviar de la tierra
El precio del kilo está en torno a los 1.600 euros y ya las sirven a un restaurante con estrella Michelín en Galicia
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Una empresa lleva a la cocina de exclusivos chefs las huevas de caracol, el caviar de la tierra · Málaga · Viva Antequera DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos