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Conil pone en valor su 'despensa'... llena de productos gastronómicos tradicionales

El aceite, la miel, el vino, las hortalizas y el pescado de la localidad protagonizaron la conferencia que marca el inicio de la amplia programación de actividades que componen las jornadas gastroculturales 'La despensa de la Chanca'.

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  • Imagen de la ponencia. -

La conferencia titulada 'Nuestra despensa' se presenta como una puesta en valor de algunos de los productos gastronómicos tradicionales más representativos de la localidad conileña. 

La ponencia contó con la colaboración de Antonio Enrique, en representación de Aceites Oleo Conil; Ramón Iglesias, de Bodega Sancha Pérez; Francisco Javier Patiño, de Apícola Patiño; Bartolomé Ramírez en representación de la Cooperativa Nuestra Señora de las Virtudes y Nicolás Fernández, miembro de la Cofradía de Pescadores.

El encuentro tuvo lugar este martesen la sala de conferencias situada en el Almacén de la Sal de la Chanca. Nuestra despensa pretende recalcar la importancia de los productos típicos como fuente de riqueza gastronómica y cultural y servir de escaparate para su divulgación. Asimismo, en la sala se colocaron varios stand promocionales con el objeto de ilustrar el tema tratado por los ponentes, demostrando las cualidades de los productos que protagonizaron el evento.

Al finalizar la charla, tuvo lugar un espectáculo de luces y sombras de la mano de recursos artísticos “Almadrarte”. Esta exhibición, titula Conil en sombras, tuvo lugar en el patio exterior del Centro Cultural La Chanca.

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