Lunes 01/07/2024

Huelva

El Recre pierde en la prolongación (2-1) un amistoso ante el Libolo angoleño

En un partido amistoso disputado en Albufeira (Portugal

El Recreativo de Huelva ha perdido 2-1 ante el CRD Libolo, equipo de la Primera División de Angola, en un partido amistoso disputado en Albufeira (Portugal) que se resolvió a favor del conjunto africano en tiempo de prolongación.

Tras una primera parte sin goles, el conjunto angoleño logró adelantarse en el ecuador del segundo periodo y no fue hasta el minuto 80 cuando el chileno Luis Felipe Gallegos logró igualar el marcador para el 'Decano' del fútbol español.

Cuando ya parecía que el encuentro acabaría en 1-1 en el último minuto de la prolongación el jugador Chinho logró hacer el 2-1.

El conjunto onubense estuvo formado por algunos futbolistas del primer equipo y también bastantes del conjunto filial que milita en Tercera División.