El conjunto que dirige José recibe ahora al Recreativo de Huelva

• El delantero Sánchez -

—Atlético Sanluqueño A—Parada, Pablo Rodríguez, Pablo Pérez, Manu, Pelón, Paco, Marc, Antonio Jesús, Cohete, Alberto y Cristián. También jugaron Nacho, Peque, Sánchez y Adri. No jugó Guille.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en Córdoba. Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Liga Nacional Juvenil. Encuentro disputado en un terreno de juego de césped artificial. Presencia de familiares de jugadores del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en el recinto deportivo.
Clasificación: 1º. Séneca: 20 puntos (16 goles a favor y 7 en contra). 2º. San José: 20 (12 y 12). 3º. Córdoba: 19 (24 y 8). 4º. Dos Hermanas: 19 (20 y 14). 5º. Sevilla: 18 (24 y 7). 6º. Atlético Sanluqueño A: 16 (15 y 11). 7º. Betis: 14 (19 y 13). 8º. Nervión: 13 (16 y 13). 9º. Don Bosco: 13 (14 y 11). 10º. Recreativo de Huelva: 13 (17 y 15). 11º. San Juan: 12 (20 y 11). 12º. Apedem: 11 (11 y 16). 13º. Huelva Atlético: 11 (18 y 25). 14º. Goyu Ryu: 11 (7 y 21). 15º. Siempre Ale­gres: 6 (10 y 27). 16º. Xerez: 5 (9 y 26). 17º. África Ceutí: 2 (6 y 22).
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Recreativo de Huevla (este fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Don Bosco de Córdoba por el resultado de 2-0 en un encuentro donde al descanso se llegó con el marcador de empate a cero goles. El partido fue poco vistoso y de pocas ocasiones de peligro. El 1-0 subió al marcador muy pronto en la segunda parte y el 2-0 a falta de 10 minutos para que concluyera el encuentro.

El conjunto que dirige José puso de esta manera el punto y final a una buena racha de resultados.
Ahora recibirá al Recreativo de Huelva con la intención de sumar los tres puntos en juego para seguir en la zona alta de la tabla clasificatoria. Los verdiblancos, tras iniciar la temporada con dos derrotas, enlazaron una racha de cinco victorias y un empate. La derrota cosechada en tierras cordobesas no ha afectado a los jugadores sanluqueños, deseosos de nuevo de lograr un nuevo triunfo.