El Puerto

El CRAP se estrena con victoria

Los portuenses vencen en su puesta de largo ante el CAU Madrid.

La Ciudad Deportiva portuense acogía en la matinal dominical el estreno liguero del Club de Rugby Atlético Portuense con muchísimas ganas por parte de los aficionados, que poblaban las gradas.

El CRAP arranca el campeonato con victoria (24-18) tras vencer al recién ascendido equipo madrileño del CAU. A pesar de que serían los visitantes los que se adelantaron en el marcador merced a un golpe de castigo.

El aviso sirvió para despertar a los locales que desde ese momento y hasta el final, mandaron en el electrónico, aunque no en el campo ya que la posesión del balón se alternó para los dos equipos.

El equipo gualdiverde notó la falta de ritmo que se sumaron a las novedades que presentó con las nuevas incorporaciones de los juveniles. Al final, reparto de bonus ya que el Portuense consiguió el ofensivo al realizar cuatro ensayos y el Cau, el bonus defensivo.

Marcador: Minuto 8, golpe transformado por Gascón (0-3). Minuto 18, Ensayo de Sánchez (5-3). Minuto 20 ensayo de Camacho transformado por De la Cueva (12-3). Minuto 28 ensayo de Martín transformado por Gascón (12-10), Minuto 39 ensayo de Camacho transformado por De la Cueva. (19-10) Minuto 68 Ensayo de Vera (19-15). Minuto 70 Ensayo de Caballero (24-15). Minuto 76 Golpe transformado por Gascón (24-18).

Árbitro: Sr. Raposo (Castilla y León). Mostró  tarjeta amarilla  a Fernando Contreras del CAU Madrid.