El Atlético Sanluqueño perdió en su visita a Arroyo por 3-0

Chico fue expulsado en el minuto 58 por doble amonestación

• Chico fue expulsado en el 58 -

—Arroyo—Juanma, Manu, Guti (Dani González 60’), Bayón, Castaño, Abel Buades (Morán 76’), Santi Polo, Lolo, Juanfran, Ruano y Willy.
—Atlético Sanluqueño—Ramón, Bellingi (Óscar Silva 76’), Mendoza, Dani, Cachana, Polaco (Diego Ramírez 60’), Salvi, Chico, Abel Luque, Miguelito y Villafañe (Chakir 68’).
Árbitro: Juan Bustos. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Santi Polo, Polaco, Bellingi, Abel Luque y en dos ocasiones Chico, de ahí que fuera expulsado en el minuto 58.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo cuarto de la Segunda División B. Partido disputado ante unos 600 aficionados. Terreno de juego  de dimesiones bastante pequeñas.

El Atlético Sanluqueño perdió de forma clara ante el Arroyo por el resultado de 3-0 en un partido donde demostró tener carencias en ataque y no estar muy fino en defensa. Al equipo que dirige Carlos Ríos se le puso el encuentro cuesta arriba en el mintuo 13 cuando Santi Polo establecía el 1-0 en el marcador.

Con una pobre impresión por parte del equipo de la Ciudad de la Manzanilla se llegó al descanso. Ya en la reanudación, más complicaciones para los verdiblancos porque el minuto 13 volvió a ser fatídico. Chico veía la segunda amarilla  en dos minutos y dejaba a su equipo con uno menos. El Arroyo aprovechó la superioridad numérica para sentenciar el encuentro gracias a los goles de Juanfran, concretamente en loss minutos 26 y 32.

Se acabó la historia de un encuentro donde quedó demostrado que el Atlético Sanluqueño debe mejorar en muchos aspectos.