El tiempo en: Antequera
Sábado 29/06/2024

Alcalá la Real

José Luís Pinto, cuarto en los 20 Kilómetros Valle del Zalabí

José Luís Hinojosa fue décimo en el Trail Guzman el Bueno, una prueba de gran dureza sobre una distancia de 65 kilómetros en Sierra Morena

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • 20 Kms Valle de Zalabi.

El pasado domingo, 19 de abril, se celebró la I edición del Trail Valle del Zalabí, que con 20 kilómetros de recorrido ofrecía un curioso trazado por las sierras y ramblas de la comarca de Guadix, la mayoría en descenso. Contó con la participación de 130 corredores y también de un centenar de senderistas.

En la prueba participaron dos corredores del Hockey Alcalá que registraron un magnífico papel al quedar entre los 20 primeros clasificados, destacando José Luis Pinto que quedó cerca de conseguir podio al entrar en cuarto lugar tras realizar un último kilómetro explosivo en el que sobrepasó a varios corredores. Marino Aguilera entró en el puesto 18.

También ese mismo domingo se disputó el Trail Guzmán el Bueno por Sierra Morena, una prueba de gran dureza con 65 kilómetros de distancia y donde tres de nuestros corredores participaron, con el siguiente resultado: 20º Jose Luis Hinojosa (8h07m42sg), 27º Lorenzo Pérez Barajas (8h23m25sg) y