Los juveniles A del Atlético Sanluqueño tuvieron ‘tiempo libre’ para ganar en Cádiz

Ahora recibirán al Safa San Luis, penúltimo clasificado

• Once inicial del Atlético Sanluqueño en Cádiz -

—Atlético Sanluqueño—Marcos, José Ángel, Germán, Sema, Juanjo, Pelón, Fran, Adri, Javi, Antonio Jesús y Alberto. También jugaron Ezequiel, Rober, Sánchez, José Mari y Álex.
Goleadores: 0-1 (Adri), 0-2 (Adri), 1-2, 1-3 (Sánchez) y 1-4 (Ezequiel).
Al descanso: 1-2.
Incidencias: Partido disputado en Cádiz. Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Preferente Juvenil.
Clasificación: Atlético Sanluqueño A (18), Balón de Cádiz (17), Federico Mayo (17), San Fernando CD (14), La Salle de Puerto Real (14), Chiclana (13), Guadalcacín (13), Portuense (10), Conil (10), Domingo Savio (10), Zabal (9), Liberación (9), Tiempo Libre (8), San Roque (6), Pueblo Nuevo (4), Safa San Luis (4) y Algeciras (4).
Datos del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño: 6 victorias y 2 derrotas, 25 goles a favor y 11 en contra.
Al descanso: Atlético Sanluqueño A - Safa San Luis (este domingo, 17.00 horas. El Palmar).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Tiempo Libre de Cádiz por el resultado de 1-4 en un encuentro que siempre supo controlar. Tras encajar el 1-2, supo reaccionar bien y sentenciar el triunfo en la segunda parte.