Trabajada victoria del infantil A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar se impuso al Siempre Alegres de La Palma por 2-0

• Ahora visitará a Los Caminantes

—Atlético Sanluqueño A—Dani, Jaime, Bola, Iván, José Carlos, David, Hugo, Cayetano, Álex Merino, José Ángel y Jesús. En el banquillo: Julián, Cáceres, Cristian, Alberto, Ismael, Miguelete y Brayan. Entrenadores: Martín Quirós y Dani.

Goles: 1-0 (Álex Merino) y 2-0 (Álex Merino).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 del Grupo 1 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en el Doro Stadium, Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Los Caminantes de Dos Hermanas - Atlético Sanluqueño A (sábado 20 de noviembre, 12.00 horas).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño se impuso al Siempre Alegres de La Palma del Condado por el resultado de 2-0. A pesar de los malos datos que presenta el equipo onubense en la tabla clasificatoria no se lo puso nada fácil al conjunto que dirigen Martín Quirós y Dani.

os locales se adelantaron en el marcador por mediación de Álex Merino en el minuto 7. Con el resultado de 1-0 se llegó y con todo por resolver. Los minutos fueron pasando pero la incertidumbre seguía presente por la escasa ventaja en el marcador. Pero a falta de 2 minutos para el final Álex Merino anotaba el 2-0 y sentenciaba el encuentro. Era el gol de la tranquilidad.

Una victoria que le viene muy bien al equipo infantil A del Atlético Sanluqueño porque había encadenado dos derrotas y necesitaba volver a la tranquilidad.

Martín Quirós manifestó tras el partido que “el Siempre Alegres no nos lo puso fácil en la segunda parte. Este rival lleva menos puntos de los que debería tener en la clasificación. Estuvimos mejor en la primera parte que en la segunda. Julián realizó muy buenas intervenciones".

Los verdiblancos visitarán ahora a Los Caminantes de Dos Hermanas. Confían en lograr un buen resultado par seguir en una zona tranquila en la tabla clasificatoria de la Primera Andaluza Infantil.

El equipo sanluqueño acumula 5 victorias, 1 empate y 3 derrotas, 33 goles a favor y 10 en contra. Son números para obtener la permanencia en la categoría.